Свободное падение

Лариса Лорнет
Свободное падение-
Прекрасней нет мгновения,
Но до чего пугает высота!
Зевак, судить событие,
Предчувствует наитие,
И то, что буду скверно понята!

А там, где небо звездное
И сгустки камня грозные
Слились в одну черту, как горизонт;
Все просто, до безумия -
конец песку раздумия!
А в детстве парашютом был нам зонт…