Как хорошо быть птицей

Евгения Петрова
Как хорошо, должно быть, птицей
В бескрайнем небе раствориться,
Свободу обретя взамен
Страстей, пороков и измен.
Парить над морем, над полями,
Петь песни вместе с соловьями,
Любить, растить своих птенцов,
Росинки собирать с цветов,
И иногда, взгрустнув немножко,
Слетать к знакомому окошку.