В ожидании грозы

Светлана Л.
                Я майских гроз ауканье не слышу,
                Когда и молния и гром перекликаясь
                Напоминают о начале лета.
               
                Природа тяжело и жадно дышит
                И зелень новая стоит не умываясь,
                Всё ждёт желанную грозу
                И шепчет: Где ты? Где ты?