Асура-Самадхи

Гаррик Воро
Сочетание боли античной
С долею лунной пыли,
Крови раскат ритмично
Бьющей,
Очищенной, посвящённой
Тёмной Богине судеб
Одиннадцатикрешщённых
В купели безвременья
Жажды приносит плоды…
Глаза открывая бездонные,
Печати срывая с масок.
Жемчугом слёзы сбыть…
Мечи из стекла – напрасно…
Их место - в овчарне.
Место – в публичных домах.
Мой оберег – закат…
Через него мир чист.
Отчаянно
Молят, срываясь вниз,
Ржавое солнце памяти
Предатели своих дней,
Латентных богов
И других,
Бесхозных,
Но дорогих,
Уснувших на дне миров…
Из хрупких слов
Не вытянуть правды;
Хочешь быть жертвой, пей…
Ко времени - в никуда,
Всё сливается…
Только взгляни, здесь я – тень,
Слова, что нашепчет ветер,
Иллюзия существа…
Покинутый сад камней…