Варвара

Тинн
…Собирала Варвара лихие травы,
Наварила Варвара себе отравы.
Расплела-распустила ржаные косы,
Окунула ладони в студены росы.
Посмотрела-вздохнула в глаза рассвета,
Отпустила в реку платок заветный…
…Наливала Варвара в отвар отраву.
Удался Варваре отвар на славу…