Котята спят

Jutik
Очень теплая, очень сонная
эта ручка на покрывале.
Вы, котята мои веселые,
Так набегались и устали.

Уложу вас в кроватку, крохотных.
Хорошо, не уйду, побуду.

Цыц, родительский краткий опыт мой.
Спи, невымытая посуда.