мне бы... а не хватает смелости

Ket
И кажется снова подщёчина шепчет мне резкостью,
А я ведь сама подставила щёку свою с удовольствием,
И не отделалась одной, а наслождалась несколькими
И прикрывалась, оправдывя себя немногословием...

И всё для того, что бы выбить трусость нелепую,
Из собою гордо возвышенных, сереньких черт характеа,
На мысль о смелости честной, получаю ответную,
Очередную, желанную порцию оплеух качественных...

И буду терпеть безмолвно и в ответ наслождаться своим унижением,
Осозновать и винить себя, как всегда опрадывая.
И даже самоусовершенствующие меня достиженя
Будут преследовать трусостью, целиком и навечно заглатывая...