Немного...

Иллара
Немного вина - для храбрости.
Немного любви - для дерзости.
Кусочек судьбы - без гадости.
Осколок души - без мерзости.

Немного тепла - нечаянно.
Тревожного сна - умытая.
Быть может, потом - раскаянье.
Лишь строчка одна - избитая.

На небе улыбка - грустная,
Веснушками звезд развеяна.
Не пробуй тоску - не вкусная.
Нашлась, а была потеряна.

Подаренный мир - на вечное.
Немного мечты - без сладости,
Но лентой одной беспечною.
Терпенья - для большей радости.

Все боли - дорог неверности.
А в силе - другие слабости.
Немного вина - для дерзости.
Немного любви - для храбрости...