Весенний мотив!

Actor
Ольге Беде

Я бродил среди скал, ветра в поле искал,
любовался морскими просторами.
Мне дарил жаркий юг мимолетных подруг,
без проблем было мило с которыми!

Я, с грехом пополам, успевал тут и там
и знакомым читал, что не велено...
Там, во времени том, разрази меня гром,
всё вокруг было молодо - зелено!..

А теперь, всё дела! Жизнь, как сажа бела,
но апрель улыбается весело!
И чертовка тоска по весне облака,
будто белые флаги развесила.

В жажде жизни иной, мир наполнен весной
и, как прежде, с надеждами новыми
мы по городу мчим, держим порох сухим
и на женщин глядим Казановами!

И морзянку, “тук-тук!”, отбивает каблук,
и глядит восхищенно вослед легким туфелькам улица!
И нахал черный кот прямо под ноги прёт
и блаженно на солнышке жмуриться...

Мы знакомым своим вечерами звоним
с понедельника до воскресения.
Просто временим нет посидеть тет-а-тет
в сумасшедшее время весеннее!

Всё заботы, дела. Жизнь, как сажа бела,
но апрель улыбается весело,
и чертовка – тоска по весне облака
будто белые флаги развесила!

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/118504.html