Uuno plus 3

Aleksandr Babkin
Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.
Мировое радио Uuno plus устраивало конкурс на лучший текст гимна Uuno plus.
Представляю один из вариантов посланных на конкурс.


       Uuno plus.


Уно, Уно, Уно плюс,
Козырной в колоде туз…
Это всем друзья известно,               
Без него не интересно.
В нём тепло и нежность чувств.

Жизнь на радиоволне
В ранний час и при луне…
Уно плюс всегда поможет,
Если скука сердце гложет.
Уно плюс всегда в цене.



Уно, Уно, Уно плюс,
Самый стильный в мире вкус…
И сутра и в час заката
Уно плюс всегда крылато,
Снимет с сердца скуки груз.

Жизнь на радиоволне
В ранний час и при луне…
Уно плюс всегда поможет,
Если скука сердце гложет.
Уно плюс всегда в цене.



Уно, Уно, Уно плюс,
Чёткий слаженный союз…
Льёт в эфир свой свет идей
Прямо в общество людей,
В глубину их нежных чувств.

Жизнь на радиоволне
В ранний час и при луне…
Уно плюс всегда поможет,
Если скука сердце гложет.
Уно плюс всегда в цене.