Резанул ножом по горлу

Наташа Есенина
Познакомились мы просто:
Он подъехал, заманил,
Но в авто избил и бросил
На обочину без сил.

На груди от ног побои,
У губы кровоподтек:
Не решилась с этим боем
Переспать и вот – итог.

Укатил он в ночь по трассе,
Но вернулся через час
Обуян животной страстью,
За спиной резак припас.

Резанул ножом по горлу,
Как косою покосил
И на кладбище наскоро
За могилкой схоронил.

Тело завалил венками,
Утаив от глаз чужих –
Так бывает, девки, с нами
На обочинах ночных!