Близнецы

Гаррик Воро
На перегрузках мантры,
Кутаясь в стены плача,
Левой рукой по локоть -
В чашу АУМ без спроса…
Всё безразличней-чаще
Взглядом не оторваться,
Глубже и невозможней
Тлеет образ…
Темы упругой в нимбе;
Смерти фригидной схоже…
Радости растворенья
Плотности скипидаром.
Конечно, бывает моложе…
Не сильно…
Презрения
Хватит на всех, и верить
Жонглеру побед не спешу.
Душу протру росой,
Выход простой –
В окно,
Но оно
Забито на мясо,
Фэн Шуй…
Всех красок
Не выпить, оставшись в себе…
В моём резюме
Нет места,

Твоё не возьму…