Страшный ветер

Николай Васильев
Поднимается страшный ветер,
Прижимает к земле небо,
И трясет, как трясут простынь,
Так, что звезды падают в воду.
И вода закипает в море,
Отрывает со дна камни,
И швыряет их в пасть неба…
Разве небу нужны камни?

07.03.04