Юность

Надежда Лукьянец
Голубые детства цветы
Отцвели для нас под луной,
Повзрослевшие вдруг мечты
Завладели тобой и мной.

Грусть нежданно нашла меня,
Я, взрослея, теряю покой.
 Память детства, в душе храня,
Детству вслед помашу рукой

Черновик печали сомну,
Юность кровью бушует в нас,
За порог с надеждой шагну
Прощай школа, последний класс.