Жизнь после смерти есть, иль нет?

Надежда Лукьянец
Жизнь после смерти есть, иль нет?
Какой дадите вы ответ,
Шаг отойдя от круговерти?
Вы отмахнётесь - нет что ль бед?
И пальцем у виска - привет,
И пусть меня забрали б черти!
А я скажу, - не хмурьте бровь,
Не умирает лишь любовь,
Она жива и после смерти!