На рассвете

Надежда Лукьянец
Таинственный туманный полумрак,
Шатер ветвей сплетенный надо мной.
Журчит ручей, сбегающий в овраг.
Застелен луг молочной пеленой.

У кромки леса голову кружит
Пушистой таволги медовой аромат.
Хрусталь росы на листиках дрожит,
Дремотной негой этот мир объят.