Зазеркально

Гаррик Воро
Безумие… до истощения сил,
Опустошения вен, ополовиненных строк.
Разума поперёк,
Парадоксально - ты…

Рваные импульсы дрожи,
Слёз твоих свет не тает.
Тысячесвято дороже
С рук междустрочно стала…
Не принимая взгляда,
Не подпуская близко,
Шепчешь на вдох: “не надо…”,
Боль в клетке бьётся птицей…
Я не могу забыться…
Сотканы страхов стаи…
Вальс зазеркальный длится…

Ты за любовь прощаешь…