Ментр сана

Гаррик Воро
Пепельно…
Ржавый закат на стёклах
Играет лучами,
Бог авторучек и зла
Странные имена
Даёт проходящим клином,
Крылья ожесточая
До равносмертных линий
Снятых с небесья звёздно.
Трофейных…
Смеющихся допоздна…

Мы встретились странно где-то…
Меж ножек и входом в сан.
Непреложно
Завидует нам
Трибунный хорал контрмод,
Искатель свобод
И паранойи делец.
Несметный…

Любитель побряцать душой,
Полёт чистотой измарать;
Нехватка тотемных герц
Перевыполнит план
По выпуску тишины.
Непростительно разрешены
Прохладительного молчания
Растрескавшихся сердец
Понятливо-раненый взгляд,
А ещё -

Блуждающий в стоне “Весь Мир”…    
В цвета обернувшись зорь,
Так хочет твой миг расколоть,
Хоть, кто-то из нас - не ты…