Ох уж эта весна! - достала...

Татьяна Егоровна Полякова
Ох уж эта весна! – достала,
Подчиняя суровой власти…
Я безудержно хохотала,
Рыболовные спрятав снасти.

И…, со знанием рыбнадзора,
Что коррупция – это плохо,
Обводила озёра взором,
Убивающем в сердце лоха…

16.3.2004 г.