Словно отняли голос...

Olga Grey
Словно отняли голос,
Искры последние - высекли.
Визг.  Тормозящий поезд
Брызжет слюною в зрителей.

Капли горячего света.

Глохнут вспотевшие камни.
ТИше тишин нету,
Когда этот поезд встанет.