Ариадна спешит на свидание

Olla Roz
Наш шарик голубой – все вертится…
Попробуй представить его во вселенной;)
Закрой свои прекрасные глазки –
И… видишь;
Старая улица, в этом богом забытом уголке,
Приглядись там, на седьмом горит свет.
За желтыми занавесками прячутся воспоминания…
Ну не злись,
Просто в данный момент Ариадна спешит на свидание.
Вот вещи разбросаны – среди груды нехитрых нарядов,
Она выберет то, что ей надо:
Юбку короткую – пусть смотрят все - на ее длинные ноги;),
Да, блузку с желтыми цветами))))
Возле зеркало – куча помад, безделушек; какие- то тюбики,
Да фимиамы:)
Зюндер – разрывается – оповещая о приходе любви…
Кот, как безумный пытается докричаться,
Но что ей? Ариадна спешит на свидание.
Вот еще пару штрихов, пару мазков, да пару капель
Благовоний…. На часах без десяти....
Что же он не звонит? Ах, все мужики…
Тут трель телефона прерывает эти пространные излияния.
Ведь Ариадна спешит на свидание.


- А знаешь,  в том окне каждый вечер можно увидеть свет.
- Значит, она до сих пор обитает на седьмом?
- Да нет. Звездам на небе свойственно исчезать…
Там давно поселился кто-то другой.
Но, мне почему-то кажется, что за этими желтыми занавесками
Ариадна спешит на свидание.