Призрак

Morringel
Одинокий силуэт промелькнул во тьме…
И вновь тишины навис хрусталь…
Был ли этот кто-то, нет –
Молчанье сокрыло мглистую даль…

Но глаза его видели сквозь дымку и мрак,
Как пытались заметить тайны присутствие…
Не бывало по-другому, только лишь так:
Тщетные взоры и всё, - вниманье отсутствует…

Незаметная личность – призрачна плоть…
Неким виденьем мнится толпе…
К себе не призвал его душу Господь…
Так он бродил по грешной Земле…
(21.01.03)