Так скучала по тебе...

Сима Темкин
Так скучала по тебе,
грусть приняв,
что Судьба нас повенчала,
всё поняв.
Стал свидетелем знакомый,
летний лес
и кивал нам благосклонно
Бог с небес.
Я пыталась жизнь прожить,
не упасть,
не мечтая по пути в Рай попасть.
Шла вслепую,
повинуясь Судьбе.
Всех минуя,
та шагнула к тебе -
словно в зной...
мир растворился в тепле...
Ты со мной -
и я в Раю на Земле!
То не грех -
я просто вновь родилась...
Не у всех
такая сказка сбылась!