Мобильно-дебильное

Indigo
Чёрной кошкой ночная мгла
Осторожно проникла в щели.
Шляюсь в угол да из угла
Без твоих смс-сообщений.

Чей-то снайперски-точный взгляд
Замечаю в окне напротив.
Провода на ветру искрят –
«Не к добру» - говорят в народе.

Нажимаю на кнопки в такт
Безразмерному ритму сердца,
Выпуская в полёт-контакт,
Словно птиц, децибелы-герцы.

Между нами опять пустяк:
«Абонент недоступен. Sorry.»
И в душе у меня бардак
От мобильно-дебильной хвори.

Горьким кофе пролью на стол
Предпоследний глоток надежды.
Сигареты в уста – non stop,
Может это меня утешит...

Докурю и сотру архив
Из твоих телефонных писем,
Вместе с ним и свои грехи -
Серебристо-солёный бисер.

Зарыдает во весь экран
Мой дебильны... пардон, мобильный.
В венах молча открою кран,
Попрощавшись с собой насильно.

Влезу медленно, как змея,
В одеял и подушек пену.
Недоступен теперь и я.
Телефон разможжён о стену.