Про птицу

Клоночка
Синяя птица по синему небу летит, синяя птица.
Трудно увидеть синюю птицу на фоне синего неба.
Синяя птица, зачем мне тебя так трудно увидеть?
Синяя птица, спускайся ко мне синицею в руки.
Скучно на свете мне жить без синицы в руках, Синяя птица!
Долго смотрю очи горе возведя в синее небо
Пусто оно пред очами моими и нет сердцу услады.
Бедное сердце в бедной груди бьется, трепещет ...