Ксерушки

Лег
Держут ушки на макушке
Наши сплетницы-ксерушки.
Выберут момент удобный, -
Сразу в ксерокс листик новый...
И нажав сто копий в раз,
Чтобы было про запас
Всякой дури и фигни...
(Были б счастливы они.)
А пока идет печать
Будут кумушки трещать,-
Косточки перемывать,
Сплетни новые рожать...
Вот они - ксерушки,
Вредные подружки!


19.03.2004