Ода мужскому достоинству

Любава Сидорова
Твой жезл - прекрасен.
Он упруг и прям.
Он для глубин моих желанная отрада,
Он твоя гордость,восхищенье дам,
Он мной любим,Он лучшая награда.
Я жду его,мечтая о тебе,
В пучины волшебства меня он погружает.
Он искрами любви,страсть зажигает мне,
Дарует рай собой.И властвуя терзает...