Песня для любимого

Ирина Аршан
Я в разлуке с тобой,
Для тебя, дорогой,
Накопила любви "сундуки"...

Для твоих нежных рук,
Полный ласки "сундук",
Он - под крепким,
Надежным замком...

Если явишься вдруг,
Поцелуев "сундук",
Распахнется на твой,
В двери стук...

Есть об"ятий  "мешок",
И признаний "кулек",
"КоробА" восхитительных грез...

Возвращайся  скорей,
Возле дома - ручей,
Из моих нескончаемых слез...

Не держу лишь "сундук",
Для тоски и разлук,
Для измены, предательств и лжи...

Верю, скоро  придешь,
Двери в дом распахнешь,
Я об этом спою,
На  весь  мир...

Из  любви и добра,
Что  тебе  сберегла,
Приготовлю для нас,
Дивный  пир...