Девушка моей мечты

Джорджи
Ты прошла, прошла сегодня мимо -
Девушка, увы, моей мечты!..
Так и не узнав, что мной любима,
Стороной прошла сегодня ты...
Не заметила, хоть я был рядом,
Пряча робость в алые цветы,
И в ответ моим влюбленным взглядам
Отвернулась, не взглянула ты!..
Что я ждал? Тебя я не окликнул,
Ничего тебе я не сказал...
И осыпались цветы, поникнув
У меня в руках, - чего я ждал?!
Может, от того ты отвернулась,
Чтобы, как и я, волненье скрыть?
А в душе мне нежно улыбнулась -
От того, что любишь? Может быть...