Колыбельная

Maryana
*  *  *

Светлячки зажгли фонарики,
И проснулись все комарики
В заколдованном лесу.

Спит зайченок в рваном валенке,
Медвежонок на завалинке;
Не боится он лису.

В травке спит цветочек аленький,
Засыпает ёжик старенький
У слонёнка на носу.

Я задую все фонарики,
Я возьму сыночка на' руки
И в кроватку отнесу.

Поплывёт он на кораблике
Будет бегать он по радуге,
В сладких снах, а не в лесу.

Прилетят к нему журавлики….
Засыпай скорей, мой маленький,
А не то сама засну.

18/03/04