Весенняя запевка

А-Фи
Потекла весна капелью…
Начались у ней дела…
Красна девица Емелю
Раскалила добела!

Не успел он спрыгнуть с печки,
Так прижала молодца –
Никакой не хватит свечки
Додержать там до конца!

…Я пока тут пел частушку –
Обвалился потолок…
А принцессу-хохотушку
Серый волк
              уволок!