Пока дышу - надеюсь

Батюхно Мария
Пока дышу – надеюсь,
Пока есть он – люблю,
Пока есть солнце – греюсь,
Пока я жду – молю.

Пока мечтаю – верю,
Пока могу – терплю,
Пока девчонка – зрею,
Пока люблю – храню.

Пока есть слёзы – плачу,
Пока нет слов – молчу,
Пока хочу – дурачу,
Пока есть звук – кричу.

Пока есть мысли – знаю,
Пока одна – ищу,
Пока с тобой – я таю,
Пока живу – пишу…