Ты улетай, что бы жить

Наташа
Ты улетай..., улетай..., улетай...,
Но не сюда, лучше бы сразу в рай
Я не хочу убегать от себя
Но провожу до порога любя.

Ты полетишь, как стрела, высоко
Знаю, простишь. Это будет легко
Знаю поймешь, не захочешь терять
Что-то возьмешь..., и вернешься опять

Пару минут в пустоте без тебя
Тени снуют,грустно мысль теребя,
И по спине холодок пробежит
Ты улетай, улетай что бы жить...