Чужой

Мертвец
Вы оставьте меня, все оставьте,
Вы чужие и я вам чужой!
Даже если мальтийские братья,
Даже если язык ваш родной.

В параллельном пусть даже вы мире,
Хоть в системе бинарной звезды,
Пусть два сердца, душа у вас шире,
Мне всё это сейчас до пиз...ы.

До себя мне сейчас только, только,
До моей несравненной руки,
До ногтей, что без моря так ломки,
До гитары, до струн, до тоски...