Поднимаюсь на гору зеленую,

Моисеев Михаил
+++
Поднимаюсь на гору зеленую,
Синюю золотую песчанно-каменную
На левом склоне растут эдельвейсы
Неприметные серые цветы их
Не любят бабочки шмели не замечают
Птицы только люди а завтра будет дождь
Не загорятся спички дым  не скроет
Равнину находящуюся ниже моего
Взгляда видишь бегут мальчик и девочка
У нее в руке сломанные цветы-
Колокольчики он смотрит
На небо на облако потом глаза
Его на секунду останавливается
На ее лице медленно переходящем
В другой возраст ошибок повышенной
Температуры нетерпения жизни
Летящей по диагонали от низа
К верху.