Любовники так не обращаются как мужья

Моисеев Михаил
+ + +
Любовники так не обращаются как мужья
Мужья ходят колоннами а любовники
Пробегают мимо долгоногими антилопами
А в кафе  их ждут девушки
С блестящими пуговицами на цветастых пиджаках
Дети с полными ранцами идут в школу
Газета кричит видели
Русалок кружащихся вокруг планеты
Кровать стоит с севера на юг
Наверное это правильное положение
Друзья смеются в соседней комнате
Нитку смахнула с края платья не считая буквы.