Выплескиваю мысли на бумагу, Выплескиваю душу на песок...

Никита Неслышный
Выплескиваю мысли на бумагу.
Выплескиваю душу на песок.
Молчание - мне лучшая награда.
Молчание - надежд моих зарок.

Увидеть небо можно только снизу.
Звезду увидеть - только в темноте.
Я сам придумал все твои капризы,
И сам желал желания не те.