пусто...

Marywarner
не о глазах хотелось мне сказать  тебе твоих,
и даже не спастись той парой строчек
которые, быть может, кто -то обзовет как стих
хоть вместо точки  в них поставлю многоточье.

ни о судьбе которой не свести нас на пути,
ни о секундных фразах днём и даже ночью.
ведь знаю как  ты сильно в сердце не стучи
болеть не станет, если не захочет.