Раненая птица

Александр Сухов
Прими таким, какой я есть!
Со всеми ранами и стоном!
Мне нужно донести от Бога весть
Так встреть с проклятьем иль поклоном!

В своей Любви я – раненая птица!
И если сможешь, защити…
Иначе я могу разбиться
О скалы и о рифы на пути!

А сердце чуткое сгорело
Там тлеет только уголёк…
Который жжёт так неумело
И больно давит на висок!

А мне лететь ещё далёко…
Надежду дай и укрепи!
Пусть к Счастью не легка дорога
Ты верь и, как никто, люби!