Голос

Маленькая Будда
Когда на небе я была Звездой,
Услышала твой голос на Земле.
Меня позвал - ТЫ,нарушив мой покой.
Теперь свои лучи дарю тебе.

В пространстве звёздном,
Я свечусь лишь для тебя.
В твоих мечтах, в твоих руках
Я становлюсь близка.

С восходом дня,
Сойду с небес.
Я растворюсь в цветах,
В их аромате.
Я напою тебя цветочною росой -
И, ТЫ познаешь беспредельности объятье.