Вера, Надежда, Любовь ответ В. Комаровскому

Дорвес
Моя вера какого размера?
И какой у надежды вес?
Мне ответит "ноу"химера
А мираж мне ответит "йес"...
И измерить бы мне хотя бы
На копейку,на франк,на лей
Грандиозностью мегамасштаба
Безнадежность моих нулей...(В.Комаровский)

Если Веру измерить в размере,
И Надежду взвесить на вес,
А Любовь позвать из портера,
То из чуда не будет чудес...
Вера - старшая,Надя- средняя,
Люба - младшая из сестёр,
А какая из них последняя,
Не понять никому до сих пор...
ТРОЙНЯШКИ мои сестрёнки!