Девушка в парке гуляла одна пародия

Ирина Гул
Девушка в парке гуляла одна.
Быстро темнело. Скучала она.
Парни какие-то мимо прошли.
Каждый из них подошел б в женихи.

Что же ей делать? Ну просто тоска.
Надо ей срочно "добыть" паренька.
Пусть не красавец, пусть не орел.
Лишь бы хоть кто-нибудь к ней подошел.

Видит скамейка пустая, темна.
Тихо присела. Достала роман.
Только читать в темноте не с руки.
Эх, для кого я тружусь, пареньки?!

Смотрит, идет интересный объект.
Курит чего-то. Под мышкой пакет.
Вдруг на нее поднимает глаза:
Ну, наконец-то! Его и ждала.

Пара улыбок. Кивок головой.
И уж сидят на скамейке одной.
Трио седых анекдотов и смех:
Парень имел несомненный успех.

Он телефончик ее попросил.
И до подъезда почти проводил.
Только расстались, она поняла:
Без кошелька ее сумка была.

Долго ждала телефонный звонок.
Рылась в вещах, но пропал кошелек.
О-пасно стало по паркам ходить.
Дорого так за знакомство платить.