По белому я синиm...

Александра Лиль
По белому я синим пишу, пишу, пишу…
Нет в жизни лишней вертки;
Все время я куда-нибудь спешу.


По белому я синим. И нету больше сил.
В пустыне нету леса, да ей и лес не мил.
На камне нету камня, ведь здесь прошел отряд.
Отряд пустынных ветров и все льстецы подряд.

По белому я синим. И за любовь бокал
Я поднимаю  в силе, что бог мне даровал,
Я поднимаю с верой и за любовь я пью.
И пусть на свете белом поменьше будет вьюг.


Ты будешь счастлив в мире, что зол так  на тебя.
Ты будешь счастлив в мире, где мало так добра.
Ты будешь счастлив в мире, поверь, не отрицай,
 Лишь улыбнись любимой, в которой видишь рай.