Пусть меня считают дурой

Евгения Петрова
Пусть  меня  считают  полной  дурой,
Лучше  всем  казаться  дураком,
Чем  считаясь  важною  фигурой,
Быть на  деле  серым  ишаком.
Лучше  в  чем-то  нарушать  приличья,
Чем  меняя  совесть  на  гроши,
Прятать  за  безгрешное  обличье
Темноту  и  нищенство  души.