Напиши мне два слова...

Дорвес
Когда думать о мне перестанешь,
Мне ресницы омоет слезой...
Когда сердцем остывшим устанешь,
Промерцаю печальной звездой...
Месяц ясный остуженным светом,
Мне зальёт бледной маской лицо...
Ты не дай очерстветь мне при этом,
Напиши слова два - письмецо...
17.03.2004