Мне тесно...

Маленькая Будда
Я не пропала.
Я не исчезла.
Просто устала.
Просто мне тесно...
Взвиться...
Взметнуться...
Взорваться...
Выше, всё выше...
А, дальше...чуть слышно...
Кто вскрикнет?Кто вздрогнет?Кто вспомнит?
Кто-то вином бокалы наполнит.
Кто-то молчит.
А, кто-то не спит...
Ночь-злодейка - всё поглотит.
Руки протянешь - откусят пальцы.
Будешь не смелой - можешь сломаться.
Можешь влюбиться,
А, будешь ль любимой?
Хочешь уйти?
Ты ж будешь скитаться.
Лучше пропасть, чем прежней остаться.

Вырветься сердце,
И душу прихватит.
Тебе оставит дряхлое платье.
Кто-то молчит,
А, кто-то не спит...
Кто-то - ВИД...
А, кто-то - гибрид...