Я стараюсь найти

Куприянов Вячеслав
***

Я стараюсь найти
то хорошо забытое старое,
которое хорошо
и которое можно найти
действительно новым.

Я надеюсь,
что, находя это,
я действительно нахожу
еще и нечто новое,
которое тоже хорошо,

но отличается от хорошо
забытого старого
тем, что его пока не находят
и забывают,

надеюсь, до той поры,
пока оно не станет
действительно старым,
настолько,

чтобы и его наконец
можно было

  найти.