Нам будет тяжело расстаться

Леди В Черном
Нам будет тяжело расстаться ,
Но быть вдвоём намного тяжелей ,
Нам будет больно навсегда прощаться ,
Но не прощаться было бы больней .
Я посмотрю в твои глаза печально ,
Я не хочу . Но надо . Не судьба .
Конечно , всё закончится банально ,
И может быть , лишь в этом вся беда .
Ты не захочешь отпустить меня на веки ,
И постараешься хоть как - то удержать .
Как жаль , что все мы только человеки :
На нас клеймо и пустоты печать .
Ты до последнего задержишь мою руку ,
Но это не спасёт , себе не лги ,
Да , я смогу преодолеть и эту муку ,
И ты терпи , от боли не беги .
Лишь тишина поможет нам проститься ,
Она начнёт расстрел влюблённых душ ,
И лишь теперь я научусь молиться ,
Чтоб мне достался благоверный муж .