Solitude

Palindrome
Meme Notre Dame
Me donne pas d'abri
Et je jette mon ame
Dans la mer de bruit

Ne me laisse pas seul
Donne moi ton coeur
J'ouvrirai ma guele
En criant "j'ai peur"

Mais le monde entier
M'a deja appris
Qu'aucune guerre
Ne jamais fini...