Лишь лицемерие и ложь

Леди В Черном
Лишь лицемерие и ложь ,
Вот всё , что нас венчает .
Вы для меня как дождь ,
Он бьёт , но привлекает .
Теряюсь в мыслях , именах ,
Ошибка за ошибкой ,
Нет смысла в сказанных словах ,
И наше чувство зыбко .
История без продолженья ,
И наша встреча без конца ,
Вы словно ищете забвенья
В чертах любимого лица .
Вы о любви не говорите ,
Вы не хотели бы любить ,
Всё чаще Вы в ответ молчите ,
Стараясь что - то позабыть .
Я не настаиваю , нет ,
Вы так беспечны , так бездушны ,
Вы просто выключите свет ,
Вы так сильны , великодушны .
На этот раз я промолчу ,
Не стану ударять словами ,
От боли я не закричу ,
Я просто буду с Вами .
Лишь лицемерие и ложь
Останутся с рассветом ,
Меня Ты не найдёшь ,
И я не знаю где Ты .